品牌故事

這個受人追捧的意大利眼鏡品牌AirDP由羅馬亞企業家Lele Danzi,PA Trade首席執行官長Paola Froldi及身兼運動冠軍與足球明星的Alessandro Del Piero攜手創辦,為產品帶來了不同的創作力。其Photochromic眼鏡及Sunglasses眼鏡的獨特設計,為潮流帶來了新標準。

Photochromic鏡片

Photochromic鏡片眼鏡系列由TR90 Elasta製成,強調超耐用並具高彈性材質。Photochromic眼鏡用色大膽,為你的造型添上色彩。同時,鏡片能夠隨日光而改變深淺色數,修飾直接和反射的陽光。除此之外,Photochromic鏡片非常適合於夜間駕駛和使用電腦。由於防反射與抗痕刮,此鏡片也推薦於閱讀時配戴,亦可配備正負600度。

Sunglasses 鏡片

AirDP Sunglasses 鏡片適合所有個性。簡約而大膽的幾何設計鏡框,每個顏色和邊框都使用突顯個性的色彩。不易破損的鏡片,超彈性的鏡框,防UVA及UVB的特性為任何天氣均提供了極致的視力質素。

 Airdpstyle.hk

 airdpstyle_hk

推薦產品

Harvest Merit身為意大利品牌AirDP Style在港的唯一經銷商感到自豪。這個意大利眼鏡品牌是時尚的新縮影,意味著亞洲現代眼鏡品牌的大躍進。AirDP融合了家庭,自然,運動和時尚,為你們同時帶來珍貴及功能性於一身的眼鏡。